Вы вошли как гость | Авторизоваться
Онлайн-заказ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Технониколь представила современное решение для пароизоляции кровель


01.05.2015, 10:51 | Новости в сфере строительных технологий и материалов

Научный центр компании ТехноНИКОЛЬ разработал надежный и уникальный для России материал – алюминизированную пароизоляционную мембрану ПАРОБАРЬЕР. Появление нового материала российского производства позволит застройщикам отказаться от подорожавших импортных аналогов и обеспечить качественную и долговечную пароизоляцию здания по доступной цене.

Общеизвестно, что пароизоляция выполняет важнейшую функцию в сохранении надежности всей строительной конструкции. При отсутствии пароизоляционного слоя или его повреждении происходит увлажнение подкровельных слоев крыши паром из внутренних помещений, в связи с чем утеплитель здания снижает теплоизолирующую способность. В итоге конструкция здания может начать промерзать, а несущее покрытие отсыревать, в здании может появиться плесень, грибок и т.п. Избежать этих проблем поможет применение качественной пароизоляции.

В российской строительной отрасли исторически применяются полиэтиленовые пароизоляционные пленки, серьезными недостатками которых являются недолговечность, низкие разрывные характеристики, высокая паропроницаемость. На данный момент в мировой строительной индустрии все большее распространение получают технологичные металлизированные пароизоляционные мембраны.

Алюминизированная пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР предназначена для устройства пароизоляции в конструкциях кровли с несущим основанием из оцинкованного профилированного листа. ТехноНИКОЛЬ предлагает две марки материала ПАРОБАРЬЕР: СФ 1000 – для помещений с повышенной влажностью (бассейны, сауны, ледовые арены) и СА 500 – для всех типов зданий (торгово-развлекательные центры, склады, производственные помещения и др.).

Мембрана ПАРОБАРЬЕР обладает широким спектром преимуществ. Прежде всего, она отличается высокими разрывными характеристиками (600 Н / 500 Н) и стойкостью к механическому воздействию. ПАРОБАРЬЕР легко переносит нагрузки, остается целым после случайных прижиганий (например, от брошенного окурка) и падений подручных предметов, не пропускает воду и даже может служить временной кровлей при перерывах в работах.

Новая пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР с самоклеящейся основой отличается легкостью монтажа, кроме того, ее можно монтировать даже при отрицательных температурах.

ПАРОБАРЬЕР характеризуется высокой ремонтопригодностью, что позволяет легко восстановить герметичность пароизоляционного слоя в случаях возможных повреждений путем локального и быстрого ремонта.

Широкая область применения - это еще одно достоинство мембраны ПАРОБАРЬЕР. Она может использоваться в зданиях с любым классом пожарной опасности конструкций крыши и на сооружениях любой высоты. Материал предназначен для строительства торговых центров, аквапарков, бизнес-центров, складов, промышленных объектов, аэропортов, медицинских и государственных учреждений.

Серия успешно проведенных испытаний в лаборатории ЦНИИПРОМЗДАНИЙ подтвердила, что пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР значительно превосходит свойства полиэтиленовых пароизоляционных пленок по паронепроницаемости, а материал марки СФ 1000 абсолютно паронепроницаем, что позволяет использовать его на кровлях в зданиях и сооружениях с самым суровым влажностным режимом внутренних помещений, включая влажный и мокрый.

ПАРОБАРЬЕР – это современный пароизоляционный материал, созданный специально для реальных условий монтажа и обеспечивающий эффективную работу пароизоляционного слоя в процессе всего срока эксплуатации кровельных конструкций.
Теги: ТехноНИКОЛЬ, пароизоляция Источник: Know-House

Читайте также:


КОММЕНТАРИИ (всего 0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОВАРЫ: УСЛУГИ: БЫСТРО: ДЁШЕВО: ИНФОРМАЦИЯ:
Продажа строительного песка
Продажа ПГС
Продажа щебня гравийного
Продажа щебня гранитного
Продажа щебня известнякового
Продажа доломита
Продажа боя бетона и кирпича
Продажа асфальтной крошки
Продажа гравия природного
Продажа керамзита
Продажа цемента в мешках
Доставка сыпучих грузов
Разработка котлованов
Вывоз грунта
Вывоз мусора
Уборка и вывоз снега
Аренда самосвала
Аренда погрузчика
Аренда экскаватора
Аренда манипулятора
Аренда автокрана
Щебень в Ивантеевку
Щебень в Королёв
Щебень в Красноармейск
Щебень в Лосино-Петровский
Щебень в Монино
Щебень в Мытищи
Щебень в Пушкино
Щебень в Софрино
Щебень во Фрязино
Щебень в Щёлково
Щебень в Юбилейный
Песок в Ивантеевку
Песок в Королёв
Песок в Красноармейск
Песок в Лосино-Петровский
Песок в Монино
Песок в Мытищи
Песок в Пушкино
Песок в Софрино
Песок во Фрязино
Песок в Щёлково
Песок в Юбилейный
Каталог строительных ресурсов
Новости строительной отрасли
Строительные выставки и ярмарки
ГОСТы на стройматериалы
Полезные статьи
Вопросы/ответы
Карта сайта
Продажа почвосмеси
Продажа торфа
Продажа навоза
Продажа грунта
Задайте все интересующие Вас вопросы и сделайте заказ:
По : 8(916)943-89-72 или 8(926)656-57-90
По E-mail: dostavka-sm@yandex.ru
Заполнив форму Он-Лайн заказа
ДОСТАВКА-СМ©2011-2017 Использование материалов сайта возможно только с указанием прямой активной гиперссылки на источник
Доставка-СМ - это динамично развивающаяся компания, предлагающая на рынке Подмосковья сыпучие строительные материалы
и органические удобрения с доставкой самосвалами ЗИЛ и КАМАЗ. Самую низкую стоимость доставки мы можем предложить
для городов Мытищи, Щёлково, Пушкино, Королёв и близлежащих населённых пунктов Московской области.
Рейтинг сайтов - STROI-HELP.RU