Вы вошли как гость | Авторизоваться
Онлайн-заказ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SHEETROCK - это не только шпатлёвка!


27.01.2012, 16:59 | Новости в сфере строительных технологий и материалов

Марку SHEETROCK у нас в России знают в большей степени по готовой шпатлевке, хотя это далеко не единственная специализация чикагского холдинга USG, владельца бренда. Строительный инструмент SHEETROCK широко известен только в кругу крепких профи. В строительстве, как известно, профессионала отличает мастерство, скорость и великолепный результат. Достичь всего этого помогают опыт, сноровка и, что немаловажно, хороший инструмент.

Преимуществ у инструмента от SHEETROCK достаточно. Эти дорогие, в общем-то, изделия в конечном счёте помогают экономить, поскольку они долго служат и ускоряют процесс строительства или отделочных работ. К тому же они и удобны, и красивы, что для настоящего художника небезразлично, и берегут здоровье.

Без преувеличения, каждый инструмент SHEETROCK может называться произведением инженерной мысли.
Начнем со шпателей. Лопатка для выравнивания от SHEETROCK соединила в себе сразу несколько инноваций. Использование уникального сплава сталей при изготовлении лезвия не только предупреждает ее стачивание, неизбежное для нержавеющей стали, но и исключает возникновение «эффекта памяти». «Эффект памяти» - это свойство инструмента деформироваться при многократном нажиме в одном и том же месте. Так случается не только со шпателями, «эффект памяти» - профессиональное заболевание ножей, ведер и лопат. Нужно отметить, что 18 моделей шпателей SHEETROCK имеют различную степень жесткости, и каждый мастер может выбрать удобную именно ему. Три вида стали, используемые при изготовлении лезвия шпателей, обеспечивают гибкость (высокоуглеродистая сталь), защиту от коррозии (нержавеющая сталь), жесткость (вороненая сталь).

Шпатель оборудован мягкой, нескользкой и удобной рукояткой с искусственным утяжелением, достаточным, чтобы уравновесить тяжесть с лезвием, но при этом с точным расчетом на то, чтобы рука рабочего не уставала. Особым образом в рукоятку встроен молоток для забивания элементов. Предусмотрена также возможность нанесения отметок, под эту операцию особым образом выполнены края молотка.

Далее, емкость для шпатлевки. Казалось бы, совершенно ординарная вещь, любую миску несложно приспособить под разведение смеси. Но отношение к этому процессу инженеров USG позволило им сотворить настоящее чудо. Лоток сделан из нержавеющей стали со скругленной по бокам формой дна и непрерывными сварными швами на торцах. Все эти детали облегчают не только размешивание смеси или ее использования, но и в значительной мере сокращают время на чистку инструмента. Кроме того, можно приобрести прорезиненную накладку на основание емкости, и это новшество не только обеспечит комфорт мастера, но и защитит его руки. Накладка еще служит для того, чтобы лоток не соскальзывал с рук во время работы.

Пила-нож для гипсокартона сделана с острым наконечником, широким разводом зубьев для более быстрой резки и удобной рукояткой.

Миксер SHEETROCK размешивает шпатлевку на 20% быстрее, чем другие миксеры. Этот сбалансированный самоцентрирующийся миксер выполнен из прочной стали и замешивает (не взбалтывает, что обычно происходит на стройке, а именно замешивает) материал сразу с трех сторон: с боков, сверху и снизу.

Весь комплекс материалов SHEETROCK дополнен соединительными лентами и металлическими уголками на бумажной основе. Кстати, для лучших результатов в заделке швов и отделке углов предложение по инструментам и аксессуарам SHEETROCK включает хоппер, роллер, базуку и держатель для лент. Хоппер – это уникальное приспособление для нанесения оптимального количества шпатлевки на металлический уголок, роллер используется для установки углов и удаления излишков шпатлевки. Базука – восхитительное изобретение, произведенное для ювелирной заделки швов с помощью соединительных лент и здорово ускоряющий этот процесс. Ну и, конечно, металлический держатель для лент. Для чего он нужен? Да просто для удобства и комфорта.

Очевидно, что инженеры компании USG при разработке того или иного приспособления склонны ориентироваться на идеальный результат не только своих проектов, но прежде всего – проектов своих клиентов. Для них не столь важно, чтобы общество оценило их изобретение, а гораздо важнее, чтобы люди восхитились мастерством строителей, ставшим возможным при использовании инструмента SHEETROCK.

Источник – «A`RDS.Навигатор строителя»
Теги: строительный инструмент, SHEETROCK, инструмент

КОММЕНТАРИИ (всего 0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОВАРЫ: УСЛУГИ: БЫСТРО: ДЁШЕВО: ИНФОРМАЦИЯ:
Продажа строительного песка
Продажа ПГС
Продажа щебня гравийного
Продажа щебня гранитного
Продажа щебня известнякового
Продажа доломита
Продажа боя бетона и кирпича
Продажа асфальтной крошки
Продажа гравия природного
Продажа керамзита
Продажа цемента в мешках
Доставка сыпучих грузов
Разработка котлованов
Вывоз грунта
Вывоз мусора
Уборка и вывоз снега
Аренда самосвала
Аренда погрузчика
Аренда экскаватора
Аренда манипулятора
Аренда автокрана
Щебень в Ивантеевку
Щебень в Королёв
Щебень в Красноармейск
Щебень в Лосино-Петровский
Щебень в Монино
Щебень в Мытищи
Щебень в Пушкино
Щебень в Софрино
Щебень во Фрязино
Щебень в Щёлково
Щебень в Юбилейный
Песок в Ивантеевку
Песок в Королёв
Песок в Красноармейск
Песок в Лосино-Петровский
Песок в Монино
Песок в Мытищи
Песок в Пушкино
Песок в Софрино
Песок во Фрязино
Песок в Щёлково
Песок в Юбилейный
Каталог строительных ресурсов
Новости строительной отрасли
Строительные выставки и ярмарки
ГОСТы на стройматериалы
Полезные статьи
Вопросы/ответы
Карта сайта
Продажа почвосмеси
Продажа торфа
Продажа навоза
Продажа грунта
Задайте все интересующие Вас вопросы и сделайте заказ:
По : 8(916)943-89-72 или 8(926)656-57-90
По E-mail: dostavka-sm@yandex.ru
Заполнив форму Он-Лайн заказа
ДОСТАВКА-СМ©2011-2020 Использование материалов сайта возможно только с указанием прямой активной гиперссылки на источник
Доставка-СМ - это динамично развивающаяся компания, предлагающая на рынке Подмосковья сыпучие строительные материалы
и органические удобрения с доставкой самосвалами ЗИЛ и КАМАЗ. Самую низкую стоимость доставки мы можем предложить
для городов Мытищи, Щёлково, Пушкино, Королёв и близлежащих населённых пунктов Московской области.
Рейтинг сайтов - STROI-HELP.RU